Menù di Pasqua 2013

MENÚ
pasqua 2
Aperitivo di benvenuto
Vol-au-vent con mousse di tonno e caviale

Antipasto
Millefoglie di manzo affumicato con crudità di asparagi bianchi e carpaccio di Monte veronese mezzano

Primi
Zuppetta di asparagi verdi con tortellini caserecci
Crépes tirolesi con ricotta fresca, bieta e speck

Sorbetto alla mela verde

Secondi
Codone di lattonzolo al forno con crema di gorgonzola
Agnello speziato al ripasso di Valpolicella
Patate francescane rosolate e tarassaco all’olio aromatico

Dessert
Dolce pasqualino

Caffè

Acqua
Vini selezionati dalla nostra Enoteca

40 € a persona

É gradita la prenotazione

info@villaballarini.it

http://www.villaballarini.it

045-6520636

Advertisements
Categorie: Menù | Tag: , , , , , , , , , , , , , , , , , | Lascia un commento

Navigazione articolo

Facci sapere la tua opinione

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

Blog su WordPress.com.

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: