15 giugno 2012 Speciale Serata Degustazione “Il mais nella cucina moderna”

Venerdì 15 Giugno 2012 il Ristorante propone una speciale serata degustazione in cui il mais sarà il filo conduttore della nostra cena dall’antipasto al dolce. Il mais, sempre grande protagonista in cucina con la sua versatilità e genuinità, riuscirà a stupire e ad accontentare tutti, anche gli intolleranti al glutine.

 

 

 

 

Antipasto

Crêpe di riso su letto julienne con “Porcaloca” nostrana

Primi Piatti
Sorprese di mais bianco in terrina di cernia alla salsa ubriacona
Rustichelle di mais giallo al pesto genovese con carpaccio di ricotta affumicata
Fischietti gialli spadellati con stracotto di asinella della Lessinia

Secondo Piatto
Farcitello di filetto di suino con cannellini pancettati e sformatino di novelline

Dessert
Sbrisolona di mais grezzo con crema chantilly

Caffè

Acqua
Vini in abbinamento

A fine serata verrà consegnato un gradito omaggio ai partecipanti

30 € a persona
è gradita la prenotazione

I prodotti utilizzati per la serata sono forniti dall’azienda Pangea

Annunci
Categorie: Eventi, Menù | Tag: , , , , , , , , , , , , , , , , , , | Lascia un commento

Navigazione articolo

Facci sapere la tua opinione

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

Blog su WordPress.com.

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: