Pasta di mais giallo e di mais bianco

Per chi vuole assaggiare una pasta speciale, più digeribile, energetica e senza glutine proponiamo la pasta fatta con la farina di mais giallo, dal gusto deciso che ben si addice ad un ragù dal sapore forte come quello di cinghiale oppure una pasta di farina di mais bianco dal sapore più delicato che si sposa ottimamente ad un ragù a base di pesce.

Annunci
Categorie: Menù, News | Tag: , , , , , , , , , , , , | Lascia un commento

Navigazione articolo

Facci sapere la tua opinione

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

Crea un sito o un blog gratuitamente presso WordPress.com.

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: