Menù di San Valentino

Nei giorni 10, 11, 12 e 14 febbraio il nostro chef Tiziano propone un menù speciale per festeggiare tutti gli innamorati..

Con le ali dell’amore ho volato oltre le mura,
perché non si possono mettere limiti all’amore e ciò che amor vuole amore osa.
(Romeo: atto II, scena II)

Aperitivo di Benvenuto

Antipasto:

  • Bignè con crema di cannellini e galantina di coniglio con pistacchi tostati e insalatina contadina

Primi:

  • Ravioli “Red Kiss” ai germogli di radicchio trevigiano e toma valtellinese
  • Bretelle saracene al petto d’oca ruspante

Secondi:

  • Filettino di cinghiale all’Amarone della Valpolicella
  • Contorni di stagione

Dessert di San Valentino

Acqua e Caffè

€ 30.00 a persona, vini esclusi

Annunci
Categorie: Eventi, Menù | Tag: , , , , , , , , , , , | Lascia un commento

Navigazione articolo

Facci sapere la tua opinione

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

Crea un sito o un blog gratuitamente presso WordPress.com.

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: